7°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Richerenches
Domaine Saint Alban
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,6
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Mondragon
Saffron pistils
Nyons