7°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,7
/10
note Fairguest
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Mondragon
Verdoulet Farm
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
10,0
/10
note Fairguest