8°
7°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
19 Antworten

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest

Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon


Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion



Bollène
Domaine Bastide Jourdan




8,8
/10
note Fairguest

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes

