14°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(2)
im Luberon(8)
am Mont Ventoux(3)
Rhonetal(4)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(2)
Carpentras(1)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(1)
Cucuron(2)
Gigondas(1)
Goult(1)
Lagarde d'Apt(1)
Mondragon(1)
Oppede(1)
Robion(1)
Saint Didier(1)
Saint Saturnin les Avignon(1)
Sault(1)
Sorgues(1)
Valreas(1)
Sortiere nach
18 Antworten
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Gigondas
Les Celliers Amadieu - Pierre Amadieu
9,6
/10
note Fairguest
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,6
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Apt