10°
9°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Mornas
The Chèvrerie de Condi goat farm

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter


Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Nyons
Distillerie Bleu Provence




Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest

Lagnes
Domäne Tourbillon
8,9
/10
note Fairguest

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Sorgues
Château Gigognan - Weingut



9,2
/10
note Fairguest

Apt
L'Olivier d'Apt

8,0
/10
note Fairguest

Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest