8°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
L'Isle-sur-la-Sorgue
Les Délices du Luberon
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,4
/10
note Fairguest
Apt
Distillery Les Coulets
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Monteux
the sweets of comtat
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,8
/10
note Fairguest
Apt
L'Olivier d'Apt
8,0
/10
note Fairguest