13°
12°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
6 Antworten

Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Sault
GAEC les lavandes de Champelle



9,4
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest

Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest

Sault
EARL La Maguette


9,2
/10
note Fairguest

Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest