8°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Mondragon
Verdoulet Farm
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
L'Isle-sur-la-Sorgue
Les Délices du Luberon
Mazan
La Cerise Montolin
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Cucuron