8°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
21 Antworten
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,7
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Monteux
Ame des champs
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Sault
EARL La Maguette
9,0
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest