17°
14°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
22 Antworten

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Öko-verantwortlich

Sault
Destillerie Aroma'Plantes








9,4
/10
note Fairguest

Pernes-les-Fontaines
La Chèvrerie des Fontaines

Puyméras
Le Vieux Moulin à huile

Saint-Didier
Trüffel Espenon

Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest

Sault
Nougat André Boyer

9,1
/10
note Fairguest