11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
21 Antworten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Monteux
Süßwarenladen 1844
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Monteux
the sweets of comtat
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,6
/10
note Fairguest
Le Barroux