13°
8°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
21 Antworten
Sault
EARL La Maguette
9,0
/10
note Fairguest
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Monteux