7°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Apt
L'Olivier d'Apt
8,0
/10
note Fairguest
Apt
Distillery Les Coulets
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest