13°
12°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten

La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)






Öko-verantwortlich

Oppède
Ölmühle Saint Augustin







8,8
/10
note Fairguest

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)


Apt
Distillery Les Coulets

La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne



6,8
/10
note Fairguest

Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

9,6
/10
note Fairguest

Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval






9,8
/10
note Fairguest

Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion

