11°
8°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Monteux