8°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
15 Antworten
Richerenches
Domaine Saint Alban
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Gigondas
Les Celliers Amadieu - Pierre Amadieu
9,6
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,7
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Mondragon
Saffron pistils
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
9,2
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Mondragon
Verdoulet Farm
Valréas