8°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,7
/10
note Fairguest
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,4
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,8
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Richerenches
Domaine Saint Alban
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,7
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Gigondas