11°
8°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
8 Antworten
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Robion