23°
23°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
13 Antworten

Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval






9,8
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich

Oppède
Ölmühle Saint Augustin







8,8
/10
note Fairguest

Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin




Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion



Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive



8,6
/10
note Fairguest

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Gordes
Moulin du Clos des Jeannons

9,6
/10
note Fairguest

Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill


9,9
/10
note Fairguest

Villars
Château Saint Pons



10,0
/10
note Fairguest

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Apt
Château de Mille



9,3
/10
note Fairguest

Apt
L'Olivier d'Apt

8,0
/10
note Fairguest