13°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(1)
im Luberon(12)
am Mont Ventoux(6)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(7)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(2)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Courthezon(1)
Cucuron(2)
Gigondas(2)
Gordes(1)
Goult(1)
La Tour d'Aigues(1)
Lagnes(1)
Mazan(1)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Rustrel(1)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Avignon(1)
Sault(1)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Villedieu(1)
Sortiere nach
28 Antworten
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,8
/10
note Fairguest
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Valréas
Moulin Lis Andi
Gigondas
Les Celliers Amadieu - Pierre Amadieu
9,6
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest