9°
7°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(1)
im Luberon(12)
am Mont Ventoux(6)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(7)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(2)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Courthezon(1)
Cucuron(2)
Gigondas(2)
Gordes(1)
Goult(1)
La Tour d'Aigues(1)
Lagnes(1)
Mazan(1)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Rustrel(1)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Avignon(1)
Sault(1)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Villedieu(1)
Sortiere nach
28 Antworten
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,8
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Gigondas
Les Celliers Amadieu - Pierre Amadieu
9,6
/10
note Fairguest
Saint-Pierre-de-Vassols