12°
8°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortiere nach
25 Antworten
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,4
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
10,0
/10
note Fairguest