11°
9°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(2)
im Luberon(8)
am Mont Ventoux(3)
Rhonetal(4)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(2)
Carpentras(1)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(1)
Cucuron(2)
Gigondas(1)
Goult(1)
Lagarde d'Apt(1)
Mondragon(1)
Oppede(1)
Robion(1)
Saint Didier(1)
Saint Saturnin les Avignon(1)
Sault(1)
Sorgues(1)
Valreas(1)
Sortiere nach
18 Antworten
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,6
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Mondragon
Verdoulet Farm
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest