11°
8°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,8
/10
note Fairguest
L'Isle-sur-la-Sorgue
Les Délices du Luberon
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Monteux
Confiserie artisanale 1844
Apt
Château de Mille
8,9
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,7
/10
note Fairguest