5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,8
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Apt
La Maison Léopold Marliagues
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
6,9
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Bollène
Domaine Bastide Jourdan
8,8
/10
note Fairguest
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,4
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,3
/10
note Fairguest
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,5
/10
note Fairguest