13°
12°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(22)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollène(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Châteauneuf du Pape(2)
Courthézon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
L'Isle sur la Sorgue et alentours(2)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(3)
Mornas(1)
Oppède(2)
Pernes les Fontaines(2)
Puyméras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Vaison la Romaine et alentours(3)
Valréas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
70 Antworten

Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter

Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle



Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron

Lagnes
Domäne Tourbillon
8,9
/10
note Fairguest

Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet



10,0
/10
note Fairguest

Le Barroux
Le Safran du Ventoux

Valréas
La Rabasse de l'Enclave

Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)


Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique

Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne



9,2
/10
note Fairguest

Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten

Sault
EARL La Maguette


9,2
/10
note Fairguest