6°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Apt
Château de Mille
9,3
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,4
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Mondragon