8°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,8
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,7
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Richerenches