5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Richerenches
Maison Valayer
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,6
/10
note Fairguest
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
9,9
/10
note Fairguest
Mondragon
Saffron pistils
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest