5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,4
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,8
/10
note Fairguest