5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Valréas
Moulin Lis Andi
Monteux
Confiserie artisanale 1844
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
6,9
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
La Tour-d'Aigues