5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
9,1
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Valréas
Moulin Lis Andi
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Bollène
Domaine Bastide Jourdan
8,8
/10
note Fairguest
Apt