9°
7°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
9,9
/10
note Fairguest
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,4
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
6,9
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest