7°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Apt
Château de Mille
9,3
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie artisanale 1844
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,6
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Apt