6°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,6
/10
note Fairguest
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
9,9
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,4
/10
note Fairguest
Mondragon
Saffron pistils
Gordes