5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Sault
EARL La Maguette
9,2
/10
note Fairguest
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
9,4
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
L'Isle-sur-la-Sorgue
Les Délices du Luberon
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron