9°
7°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Mazan
La Cerise Montolin
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Le Barroux
Le Safran du Ventoux
Monteux
Confiserie artisanale 1844
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
9,9
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Öko-verantwortlich
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,5
/10
note Fairguest
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
6,9
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest