5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Bollène
Domaine Bastide Jourdan
8,8
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,9
/10
note Fairguest
Mondragon
Saffron pistils
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
9,1
/10
note Fairguest
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Sault
EARL La Maguette
9,2
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Apt
Château de Mille
9,3
/10
note Fairguest