6°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Mondragon
Saffron pistils
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Monteux
Confiserie artisanale 1844
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
6,9
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Apt
L'Olivier d'Apt
8,0
/10
note Fairguest
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,7
/10
note Fairguest
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Saint-Pierre-de-Vassols