5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
9,1
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie artisanale 1844
L'Isle-sur-la-Sorgue
Les Délices du Luberon
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Rustrel
Provençal Colorado Oil Mill
9,9
/10
note Fairguest