7°
6°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,7
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
L'Isle-sur-la-Sorgue
Les Délices du Luberon
Mondragon
Verdoulet Farm
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Beaumes-de-Venise
Weingut Domaine de Fenouillet
10,0
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Valréas
Moulin Lis Andi
Villedieu