5°
3°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Apt
L'Olivier d'Apt
8,0
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Mazan
La Cerise Montolin
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,9
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Sault
EARL La Maguette
9,2
/10
note Fairguest
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest