-2°
-3°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(21)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(2)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(2)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(4)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
69 Antworten
Sault
Distillerie Vallon des Lavandes
10,0
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Gigondas
Weingut Domaine les Teyssonnières
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Die Miellerie des Butineuses
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,7
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs
Mazan