5°
4°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(25)
am Mont Ventoux(20)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(2)
Rhonetal(15)
Dentelles de Montmirail(1)
Apt(7)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(2)
Bollene(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gigondas(1)
Gordes(2)
Goult(1)
Isle sur la Sorgue(1)
La Tour d'Aigues(2)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Le Barroux (1)
Les Beaumettes(1)
Mazan(1)
Mondragon(2)
Monteux(3)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Richerenches(2)
Robion(1)
Rustrel(2)
Saint Didier(2)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(6)
Sorgues(1)
Valreas(3)
Villars(1)
Villedieu(1)
Visan(1)
Sortiere nach
68 Antworten
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Mazan
La Cerise Montolin
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
9,1
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Apt
L'Olivier d'Apt
8,0
/10
note Fairguest
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,6
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter
Nyons