15°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
13 Antworten
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,8
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)
Goult
Cave de Lumières
9,1
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie artisanale 1844
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
9,7
/10
note Fairguest
Robion