14°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
10 Antworten
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Apt
Distillery Les Coulets
Öko-verantwortlich
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
9,7
/10
note Fairguest
Sault
EARL La Maguette
9,0
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Valréas
Moulin Lis Andi
Monteux
Ame des champs
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
9,6
/10
note Fairguest
Nyons