10°
9°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
7 Antworten

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Apt
La Maison du Fruit Confit (Das Haus der kandierten Früchte)







Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats

Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest