7°
6°
Auf dem Weingut essen
Vom Winzer lernen
Ein Weingut, einige Cuvées, ein begeisterter Winzer, regionale Produkte, dazu der Schatten eines Feigenbaums, eine sonnige Terrasse, anregende Gespräche und stets eine großzügige Dosis Geselligkeit, das ist es! Das ist das Geheimnis eines Rezepts für alle Genießer, die dem Geschmack der Provence und den Vorzügen des Weins erlegen sind. Gästetafeln, Verkostungen, Einsteigerkurse, Aperitifs, Restaurants und Gasthäuser bieten unzählige Genussideen und Schlemmerprogramme.
Sortieren
Sortiere nach
18 Antworten
Malemort-du-Comtat
Picnic at Château Unang
10,0
/10
note Fairguest
Orange
La Table d'Alain Jaume
8,8
/10
note Fairguest
Mormoiron
Domaine les Chancel
Apt
Cave de Sylla
9,5
/10
note Fairguest
Mirabeau
Château de Clapier
9,4
/10
note Fairguest
Vacqueyras