13°
12°

Auf dem Weingut essen
Vom Winzer lernen
Ein Weingut, einige Cuvées, ein begeisterter Winzer, regionale Produkte, dazu der Schatten eines Feigenbaums, eine sonnige Terrasse, anregende Gespräche und stets eine großzügige Dosis Geselligkeit, das ist es! Das ist das Geheimnis eines Rezepts für alle Genießer, die dem Geschmack der Provence und den Vorzügen des Weins erlegen sind. Gästetafeln, Verkostungen, Einsteigerkurse, Aperitifs, Restaurants und Gasthäuser bieten unzählige Genussideen und Schlemmerprogramme.
Sortieren
Sortiere nach
5 Antworten

Vacqueyras
Wanderung, Brunch und Weinprobe - Domaine Vallis Petra.

Beaumes-de-Venise
The picnic baskets - Xavier Vignon - La Boutique - Du Beaumes au coeur

Orange
La Table d'Alain Jaume
9,2
/10
note Fairguest

Châteauneuf-du-Pape
Gourmet Food & Wine Workshops at the Pavillon Bouachon

9,4
/10
note Fairguest

Vacqueyras
Winemaker meal at Clos de Caveau

9,7
/10
note Fairguest