Avignon

Atelier Toque Chef 84

Favorite

Tourismus-Leistungen in Avignon :

Die Küche ist universell und hat die Kraft, über Grenzen hinweg zu vereinen! Der Küchenchef Jean-Marc Larrue lässt Sie die Kunst der provenzalischen Küche entdecken. Ein geselliger und genussvoller Moment erwartet Sie, also warten Sie nicht länger und "provencez-vous"!
Weiterlesen
Chefkoch Jean-Marc Larrue, Unterzeichner der Charta der Bouillabaisse Marseillaise, Mitglied der Disciples d'Escoffier und Mitglied der Académie Nationale de Cuisine, gibt sein kulinarisches Wissen an Sie weiter.
Rezepte, ihre Geschichte, Tipps und Geheimnisse sowie Anekdoten.

Atelier für provenzalische Kochkurse auf Französisch oder Englisch, bei Ihnen zu Hause oder anderswo.
Nach dem Kurs werden die erarbeiteten Rezepte in Harmonie von Speisen und Weinen verkostet. Das Essen kann mit Freunden geteilt werden (Preis des Essens je nach erarbeiteten Rezepten), oder es kann mitgenommen werden.
Sobald Sie die passende Kleidung angezogen haben, Jacke, Schürze und Kochmütze natürlich, beginnt der Kurs!
Ein Heft mit jedem Rezept wird den Chefs des Tages ausgehändigt.

Es werden mehrere Optionen angeboten:
- Ein Kurs von 10 Uhr bis 14 Uhr/ 14.30 Uhr.
Herstellung von 2 Rezepten (Vorspeise + Hauptgericht + Dessert), gefolgt von einer Verkostung in Harmonie von Speisen und Weinen.
90,00 € (inkl. Getränke).

- Ein Kurs ab 8.30 Uhr mit dem Besuch des Marktes Les Halles in Avignon oder anderswo und dem Einkauf der Produkte, bis 15.00 Uhr :
Herstellung von 3 Rezepten (Vorspeise + Hauptgericht + Dessert) und anschließende Verkostung dieser Rezepte in der Harmonie von Speisen und Weinen - 185,00 € (inkl. Getränke).

- Möglichkeit auf Anfrage, an einer Trüffeljagd teilzunehmen (in der Saison), die auch als Cavage bezeichnet wird, bei der mit Hilfe von Tieren, die dieser Aktivität gewidmet sind (Schwein oder Hund), an einem Ort in der Umgebung gejagt wird, und anschließend in die Küche zu gehen, um drei Rezepte auf Trüffelbasis in Harmonie mit den Weinen, die zum schwarzen Diamanten passen, zuzubereiten. Mindestens 4 Personen - 259,00 € pro Person (inkl. Getränke) / Planen Sie einen Tag ein.
Reisemöglichkeiten vorsehen.

Zeige weniger

VOIR PLUS
Zeige weniger
VOIR PLUS
Zeige weniger

Öffnungsdaten und Öffnungszeiten

Ganzjährig. Täglich.
Sonntag geschlossen.
Reservierung erforderlich.

Sprachen

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Contact

Atelier Toque Chef 84
26 rue de l'Amouyer
84000 Avignon
Handy : Telefonnummer anzeigen 06 62 49 66 50
E-Mail : toquechef84@gmail.com
Website : https://atelier-toque-chef-provence.eatbu.com/?lang=fr

Koordinaten

Längengrad: 4.818393
Breitengrad: 43.941568

> Anfahrt