Cairanne
Offene Türen - Cave de Cairanne
Von Samstag, den 7. bis Sonntag, den 8. Dezember 2024 von 10 Uhr bis 18 Uhr.
Veranstaltung in Cairanne :
Nehmen Sie am Tag der offenen Tür teil: Weinverkostung, Animationen zu Speisen und Weinen und ein Essen auf Vorbestellung mit Vorspeise, Hauptgericht, Käse, Dessert, Kaffee und Wein inklusive. Ein einzigartiges sensorisches Erlebnis, das Sie genießen sollten!
Auf dem Programm stehen:
Weinverkostung entlang eines sensorischen Parcours. Die Genossenschaftsmitglieder führen Sie von der Vorspeise bis zum Dessert durch eine Animation, bei der Speisen und Weine aufeinander abgestimmt werden.
Mehrere Aussteller sind anwesend:
Metzgerei Reynaud: Pasteten, Würste, etc.
Roger Dunal: Stopfleber, Cassoulet.
Varie Équilibre: Wurstwaren Pata Negra
Le Comptoir du Fromage: Käse aus dem Jura, aus Savoyen, Ziegenkäse usw.
Le Rucher du Marais: Bio-Honige (Lavendel, Kastanie, Blumen, etc.)
Le Bonheur est dans le Pot: Konfitüren.
Le Nougat Servoz: Nougat, Schokolade...
H. Blin: Champagner
Bio'n Truffe: Kulinarische Zubereitungen mit bio-zertifizierten schwarzen Trüffeln (Öl, Vinaigrette usw.).
Am Mittag des 8. Dezembers ist ein Essen im Weingut geplant.
Menü (29 €/Person) :
Vorspeise: Entenpastete mit Pistazie (hausgemacht), serviert auf einem Salatbett.
Gericht: Geflügelballotine mit Steinpilzsauce und Kartoffelstampf.
Käse: Cabécou mit Trüffelgelee.
Dessert: Schokoladendessert.
Kaffee.
Wein wird nach Belieben serviert.
Weinverkostung entlang eines sensorischen Parcours. Die Genossenschaftsmitglieder führen Sie von der Vorspeise bis zum Dessert durch eine Animation, bei der Speisen und Weine aufeinander abgestimmt werden.
Mehrere Aussteller sind anwesend:
Metzgerei Reynaud: Pasteten, Würste, etc.
Roger Dunal: Stopfleber, Cassoulet.
Varie Équilibre: Wurstwaren Pata Negra
Le Comptoir du Fromage: Käse aus dem Jura, aus Savoyen, Ziegenkäse usw.
Le Rucher du Marais: Bio-Honige (Lavendel, Kastanie, Blumen, etc.)
Le Bonheur est dans le Pot: Konfitüren.
Le Nougat Servoz: Nougat, Schokolade...
H. Blin: Champagner
Bio'n Truffe: Kulinarische Zubereitungen mit bio-zertifizierten schwarzen Trüffeln (Öl, Vinaigrette usw.).
Am Mittag des 8. Dezembers ist ein Essen im Weingut geplant.
Menü (29 €/Person) :
Vorspeise: Entenpastete mit Pistazie (hausgemacht), serviert auf einem Salatbett.
Gericht: Geflügelballotine mit Steinpilzsauce und Kartoffelstampf.
Käse: Cabécou mit Trüffelgelee.
Dessert: Schokoladendessert.
Kaffee.
Wein wird nach Belieben serviert.
Öffnungsdaten und Öffnungszeiten
Von Samstag, den 7. bis Sonntag, den 8. Dezember 2024 von 10 Uhr bis 18 Uhr.
Sprachen
- Français
Preise
Kostenlos. Mahlzeit: 29€.
Zahlungsmethoden
- Kreditkarte
- Bar
- Kontaktloses Bezahlen
Contact
Cave de Cairanne Camille & Cécilia290 avenue de La Libération
290 avenue de la libération
84290 Cairanne
Tel :
Telefonnummer anzeigen
04 90 30 82 05
E-Mail : caveau@cave-cairanne.fr
Website : https://www.cave-cairanne.fr
E-Mail : caveau@cave-cairanne.fr
Website : https://www.cave-cairanne.fr
in der Nähe
Unterkunften in der Nahe
• Hotels• Gästezimmer
• Campingplatze
• Ferienresidenzen
• Ferienwohnungen